política de Privacidade

Caros utilizadores Jumpex:

Partes

1. Jumpex Technology Limited registada na República das Seychelles e opera o website https://www.jumpex.com ( referido como ‘site’), que é uma plataforma dedicada à transação de ativos digitais e à prestação de serviços relacionados (doravante designado por ‘o Serviço’). Para conveniência da redação do presente Contrato, a Empresa e o Site são coletivamente referidos como «nós» ou outras formas aplicáveis ​​dos pronomes de primeira pessoa no presente Contrato.

2. Todas as pessoas singulares ou outras instituições que iniciem sessão neste site serão utilizadores deste site. Para conveniência da redação do presente Contrato, os utilizadores são designados por “você” ou qualquer outra forma aplicável dos pronomes de segunda pessoa.

3. Para maior comodidade da redação do presente Contrato, o utilizador e nós somos coletivamente designados por “ambas as partes” e individualmente como “uma parte”.

Objetivos da Política de Privacidade

1. A Política de Privacidade estipula os tipos de informações suas que podemos recolher através do seu login neste Site, do seu registo neste Site e/ou utilizar os serviços que oferecemos, bem como utilizaremos e protegeremos as informações assim recolhidas.

O seu consentimento

1. Para garantir que tem total confiança no nosso tratamento de dados pessoais, recomendamos que leia e compreenda detalhadamente os termos desta Política de Privacidade. Em particular, ao iniciar sessão no nosso Site, independentemente de se registar ou não neste Site, será considerado que aceita, concorda, compromete-se e confirma que:

Você, com base nas suas próprias informações livre arbítrio e o seu necessário consentimento, concorda em divulgar-nos as suas informações pessoais;

3. Cumprirá todos os termos e limitações desta Política de Privacidade;

4. Concorda que podemos recolher as suas informações através do seu login neste Site, do seu registo neste Site e/ou da utilização dos Serviços oferecidos por nós; concorda com quaisquer alterações e modificações que possamos fazer à nossa Política de Privacidade no futuro;

5.º Concorda que as nossas filiais, afiliadas e colaboradores possam contactá-lo em relação aos produtos e serviços nos quais possa estar interessado (a menos que tenha indicado que não deseja receber tais informações).

Informações recolhidas

1. Ao utilizar este site, concorda em permitir-nos utilizar cookies para rastrear cada uma das suas ações e recolher e manter todas as informações que deixa neste site. Site, incluindo, entre outros, o seu endereço IP, localização e outras informações.

2. Se desejar utilizar os serviços oferecidos por este site, deverá preencher e fornecer as duas categorias de informação seguintes:

3. Informação de identidade: Esta informação pode ajudar-nos a verificar se é elegível para se registar como membro deste site. Incluem, mas não estão limitadas ao seu nome, morada de casa, endereço postal, outros certificados e números correspondentes emitidos pelo seu país ou governo. , bem como todas as outras informações que nos possam ajudar a verificar a sua identidade (doravante designadas por «informações de identidade»).

4. Informações de assistência. Estas informações ajudam-nos a contactá-lo e a fornecer-lhe os serviços, incluindo, entre outros, o seu número de telefone, número de fax, endereço de e-mail válido , endereço para correspondência e informações relativas ao seu débito.

5. Quando utiliza este Site ou os serviços que este Site oferece, poderemos recolher mais informações necessárias das nossas caixas de correio exclusivas ou de outras formas que consideremos estar em conformidade com os requisitos relevantes, com a finalidade de melhorar as funções deste Site, melhorando a sua experiência de utilização deste Site e dos seus serviços, bem como a segurança do mesmo, ou conforme exigido por qualquer ordem judicial, qualquer lei aplicável, regulamento administrativo ou qualquer ordem de qualquer outra agência governamental competente.

6. Se visitar qualquer um dos links para sites de terceiros listados neste site ou qualquer link de qualquer um dos nossos parceiros terceiros, deverá concordar e cumprir a Política de Privacidade separada e independente. de terceiros. Não assumiremos qualquer responsabilidade pelos conteúdos e atividades de tais sites ou dos parceiros.

Bolachas

1. Quando visita o nosso website, utilizamos as estatísticas do Google através de cookies para registar o nosso desempenho e verificar o efeito da publicidade online. Os cookies são uma pequena quantidade de dados que são enviados para o seu browser e armazenados no disco rígido do seu computador. Só quando utiliza o seu computador para aceder ao nosso Site é que os cookies podem ser enviados para o disco rígido do seu computador.

2. Os cookies são normalmente utilizados para registar os hábitos e preferências dos visitantes na navegação pelos itens do nosso Website. A informação recolhida pelos cookies são dados estatísticos não registados e coletivos e não envolvem dados pessoais.

3. Os cookies, que permitem ao website ou ao sistema do fornecedor de serviços reconhecer o seu navegador e capturar e recuperar informações, não podem ser utilizados para obter dados no seu disco rígido, o seu endereço de e-mail ou os seus dados pessoais. A maioria dos navegadores são concebidos para aceitar cookies. Pode optar por configurar o seu navegador para rejeitar cookies ou para o notificar o mais rapidamente possível se estiver carregado com cookies. No entanto, se configurar o seu browser para desativar os cookies, é possível que não consiga iniciar ou utilizar algumas funções do nosso Website.

Fins da informação

1. Utilizaremos a informação que recolhemos para os seguintes fins ou das seguintes formas:

2. fornecer-lhe os nossos Serviços através do nosso Site;

3. identificar e confirmar a sua identidade quando utiliza o nosso Site;

4. para melhorar e atualizar os serviços do Site (as suas informações e comentários recebidos por nós podem ajudar-nos a melhorar o serviço do Site, para que possamos responder de forma mais eficaz aos seus pedidos de serviço e necessidades de suporte );

5. manter estatísticas relativas à utilização do nosso website e utilizá-las para análises de dados realizadas em cooperação com agências governamentais, instituições de relações públicas;

6. para personalizar a sua experiência (as suas informações ajudar-nos-ão a responder melhor às suas necessidades personalizadas);

7. para facilitar as transações (as suas informações, sejam públicas ou privadas, não serão vendidas, trocadas, transferidas ou fornecidas de qualquer outra forma a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento, exceto quando tal for expressamente com o propósito de concluir a transação que pretende);

8. enviar e-mails regularmente (o endereço de e-mail que fornece para efeitos de processamento de encomendas pode ser utilizado para receber informações e atualizações das suas encomendas, bem como newsletters, atualizações, produtos relacionados ou informações de serviços, etc., que lhe possamos enviar ocasionalmente)

9. para satisfazer outros fins especificados no Contrato de Utilizador deste Site e todos os meios legais adotados para satisfazer tais fins.

10. Não vendemos, comercializamos ou de qualquer outra forma transferimos informações nem permitimos que terceiros recolham ou utilizem informações; no entanto, estas informações não envolvem as seguintes partes e não incluem as seguintes informações: as nossas afiliadas, terceiros de confiança que nos ajudam a operar os nossos sites, a gerir os nossos negócios ou a prestar-lhe serviços, desde que tais partes concordem em manter tais informações confidenciais ; Quando acreditarmos que a divulgação de informações é apropriada, ou exigida por qualquer uma das leis, regulamentos, regras aplicáveis ​​ou por qualquer ordem de tribunais ou outras autoridades competentes, e é necessária para executar a estratégia do nosso Site e garantir o bom funcionamento do do Site, ou conforme possa ser necessário para que as partes relacionadas prestem serviços, ou para a proteção dos direitos, propriedade ou segurança de nós ou de outras pessoas. No entanto, as suas informações não serão fornecidas a terceiros para fins de marketing, publicidade ou outros fins.

Proteção de Dados Pessoais

1. Adotamos medidas físicas, eletrónicas, de gestão e técnicas adequadas de forma a proteger e salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais. Iremos, na medida do possível, garantir que quaisquer dados pessoais recolhidos através do nosso Site estão livres de serem incomodados por terceiros não relacionados connosco. As medidas de segurança que podemos tomar incluem, mas não estão limitadas a:

2. Medidas físicas: os registos dos seus dados pessoais serão armazenados em local devidamente trancado.

3. Medidas eletrónicas: Os dados informáticos que contenham as suas informações pessoais serão armazenados em sistemas informáticos e suportes de armazenamento que estão sujeitos a rigorosas restrições de início de sessão.

4. Medidas de gestão: apenas os colaboradores devidamente autorizados por nós podem aceder aos seus dados pessoais, devendo estes colaboradores cumprir o nosso código interno relativo à confidencialidade dos dados pessoais.

5. Medidas técnicas: técnicas de encriptação como o Secure Socket Layer Encryption podem ser utilizadas para transmitir os seus dados pessoais.

6. Outras medidas: os nossos servidores de rede estão protegidos por uma 'firewall' adequada.

7. Se tiver conhecimento de alguma falha de segurança no nosso Site, por favor contacte-nos imediatamente para que possamos tomar as medidas adequadas o mais rapidamente possível.

8. Apesar das medidas técnicas e de segurança acima referidas, não podemos garantir que a informação transmitida através da Internet seja absolutamente segura, pelo que não podemos garantir em absoluto que os dados pessoais que nos fornece através do nosso O site estará seguro a qualquer momento. Não seremos responsabilizados por quaisquer perdas ou danos decorrentes ou causados ​​por qualquer evento que possa ocorrer em relação ao acesso não autorizado aos seus dados pessoais, e não seremos responsabilizados por compensação por tais perdas ou danos.

Modificação da Política de Privacidade

1. Reservamo-nos o direito de alterar a Política de Privacidade periodicamente e a qualquer momento. Iremos informá-lo sobre as modificações efetuadas na Política de Privacidade, atualizando e publicando a data efetiva de lançamento de novas versões da mesma e destacando as alterações. Por vezes, poderemos emitir um aviso para o informar sobre a modificação efetuada na Política de Privacidade, o que, no entanto, não é uma obrigação para nós. Deverá rever regularmente a Política de Privacidade e focar-se nas suas modificações, e caso não concorde com tais modificações, deverá parar imediatamente de aceder a este Site. Quando uma versão atualizada desta Política de Privacidade for lançada, a sua visita continuada a este Site indicará e mostrará que concorda com a atualização e concorda em cumprir a Política de Privacidade atualizada.

Comunicação Connosco

1. Se tiver algum pedido e comentário, pode enviar um e-mail para cs@jumpex.com , que é o único e-mail válido e oficial através do qual comunicaremos consigo, pelo que não assumiremos qualquer responsabilidade pela sua falha no uso de informações de contacto eficazes, qualquer ato ou omissão.

2. Publicamos apenas anúncios e informações com base nas informações de contacto válidas e efetivas neste Site ou publicamos anúncios neste Site; não seremos, portanto, responsabilizados por qualquer perda decorrente da sua confiança nas informações que não foram obtidas através dos meios acima mencionados.

3. Se tiver alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, contacte-nos a qualquer momento.

AVISO DE RISCO Jumpex

Investir envolve riscos inerentemente, a Jumpex não se responsabiliza por quaisquer decisões de investimento.

Este AVISO de risco Jumpex ilustra os riscos potenciais que pode enfrentar ao utilizar o Jumpex.com e todos os seus serviços associados e tem como objetivo ajudá-lo a avaliar e determinar as suas próprias capacidades. Certifique-se de que lê atentamente e compreende totalmente os termos, artigos e/ou condições deste AVISO de risco Jumpex.